Le Aziende in Rete
Ma-Vi Trade Commercializzazione e internazionalizzazione mercati esteri
Ma-Vi Trade srl è una realtà piacentina particolarmente attiva e qualificata nella commercializzazione di prodotti food “Made in Italy” all’estero, configurandosi come un’agenzia consulente specializzata nel favorire e consolidare il raggruppamento di spedizioni per una gamma completa di FOOD italiano diretta ad uno o più clienti internazionali.
Confezioni personalizzate Rete di Imprese e Castom Cliente
Con un centro di confezionamento completamente automatizzato, Ma-Vi Trade srl si propone al mercato internazionale come trader/partner completo e versatile, orientato alla soddisfazione totale del Cliente
www.mavifooditalia.com
Ma-Vi Trade srl è una realtà piacentina particolarmente attiva e qualificata nella commercializzazione di prodotti food “Made in Italy” all’estero, configurandosi come un’agenzia consulente specializzata nel favorire e consolidare il raggruppamento di spedizioni per una gamma completa di FOOD italiano diretta ad uno o più clienti internazionali.
Confezioni personalizzate Rete di Imprese e Castom Cliente
Con un centro di confezionamento completamente automatizzato, Ma-Vi Trade srl si propone al mercato internazionale come trader/partner completo e versatile, orientato alla soddisfazione totale del Cliente
www.mavifooditalia.com
Latteria Sociale LO STALLONE
Il CASEIFICIO STALLONE, nato negli anni ’40, rappresenta una storica realtà di produzione del Grana Padano DOP che oggi trasforma 95.000 quintali di latte ogni anno, per ottenere circa 85/90 forme di Grana Padano DOP al giorno. L’attuale stabilimento aziendale, avviato nel 1983, è stato realizzato puntando alla ricerca e sperimentazione per l’ottenimento di un prodotto genuino e di alta qualità. Attualmente la Latteria Sociale Stallone è una delle più importanti aziende di produzione di Grana Padano DOP della provincia di Piacenza.
www.latteriasocialestallone.it
Il CASEIFICIO STALLONE, nato negli anni ’40, rappresenta una storica realtà di produzione del Grana Padano DOP che oggi trasforma 95.000 quintali di latte ogni anno, per ottenere circa 85/90 forme di Grana Padano DOP al giorno. L’attuale stabilimento aziendale, avviato nel 1983, è stato realizzato puntando alla ricerca e sperimentazione per l’ottenimento di un prodotto genuino e di alta qualità. Attualmente la Latteria Sociale Stallone è una delle più importanti aziende di produzione di Grana Padano DOP della provincia di Piacenza.
www.latteriasocialestallone.it
Caseificio CASA NUOVA
La società CASEIFICIO CASA NUOVA è stata costituita in forma di società cooperativa nel 1967, già operava in forma di società di fatto dall’Aprile 1947. L’attività principale della ditta cooperativa riguarda la lavorazione di latte fresco per la produzione, stagionatura e commercializzazione di formaggio tipico Grana Padano DOP. La produzione complessiva annua di Grana Padano è di circa 14.800 forme. Il caseificio ha ottenuto la certificazione di rintracciabilità di filiera ai sensi della UNI EN ISO 22005:2008- RT17 SINCERT, con riferimento al prodotto Grana Padano DOP. Si tratta di un riconoscimento molto importante, che coinvolge la filiera completa di produzione fino alla messa in stagionatura.
www.caseificiocasanuova.it
La società CASEIFICIO CASA NUOVA è stata costituita in forma di società cooperativa nel 1967, già operava in forma di società di fatto dall’Aprile 1947. L’attività principale della ditta cooperativa riguarda la lavorazione di latte fresco per la produzione, stagionatura e commercializzazione di formaggio tipico Grana Padano DOP. La produzione complessiva annua di Grana Padano è di circa 14.800 forme. Il caseificio ha ottenuto la certificazione di rintracciabilità di filiera ai sensi della UNI EN ISO 22005:2008- RT17 SINCERT, con riferimento al prodotto Grana Padano DOP. Si tratta di un riconoscimento molto importante, che coinvolge la filiera completa di produzione fino alla messa in stagionatura.
www.caseificiocasanuova.it
Latteria Sociale SAN PIETRO IN CORTE
L’avvio dell’attività del CASEIFICIO SAN PIETRO IN CORTE risale al 1922, consolidandosi negli anni con una produzione di Grana padano DOP di alta qualità. Attualmente dispone di 4 dipendenti, con un fatturato di circa 1.6 milioni di euro ottenuto dalla produzione di circa 5.000 forme.
L’avvio dell’attività del CASEIFICIO SAN PIETRO IN CORTE risale al 1922, consolidandosi negli anni con una produzione di Grana padano DOP di alta qualità. Attualmente dispone di 4 dipendenti, con un fatturato di circa 1.6 milioni di euro ottenuto dalla produzione di circa 5.000 forme.
Caseificio CASANOVA
Il caseificio CASANOVA è una organizzazione dei produttori (O.P.) dell’Emilia-Romagna per il prodotto Grana Padano DOP appartenente al settore “Lattiero-Caseario”. Il produzione complessiva annua di Grana Padano è di circa 16.500 forme. Il caseificio ha ottenuto la certificazione di rintracciabilità di filiera ai sensi della UNI EN ISO 22005:2008 e OHSAS 18001 “sistema di gestione per la sicurezza e salute sui luoghi di lavoro”, a dimostrazione dell’attenzione dell’azienda agli aspetti relativi alla sicurezza sul lavoro.
Il caseificio CASANOVA è una organizzazione dei produttori (O.P.) dell’Emilia-Romagna per il prodotto Grana Padano DOP appartenente al settore “Lattiero-Caseario”. Il produzione complessiva annua di Grana Padano è di circa 16.500 forme. Il caseificio ha ottenuto la certificazione di rintracciabilità di filiera ai sensi della UNI EN ISO 22005:2008 e OHSAS 18001 “sistema di gestione per la sicurezza e salute sui luoghi di lavoro”, a dimostrazione dell’attenzione dell’azienda agli aspetti relativi alla sicurezza sul lavoro.